煮込み料理✕ワイン

2/1(土)~3/1(日)までの期間中、肉じゃがや豚の角煮などの、温かい煮込み料理と良く合うワインをご提案します。
気取らない家庭料理とワインの美味しい出会いお楽しみください。

ビックリ大特価

nikomi ryouri wine bikuritoka.jpg

ヴィア・ディアゴナリス(赤)

〈2/1(土)~3/1(日)の期間中、特別価格〉
[ブルガリア産・赤ワイン・重口]
ブルーベリーのデリケートなアロマに甘いバニラのアクセント。なめし革とコショウのニュアンス。凝縮した果実味とビロードのような素晴らしいタンニンが特徴の赤ワイン。カベルネ・ソーヴィニヨンのタンニンが牛肉の脂をすっきり流してくれるので、煮込み料理のビーフシチューと相性ぴったり♪